パウチ、缶詰、瓶詰め等の容器入り食品を高温、高圧で殺菌が可能なレトルト殺菌装置をご紹介いたします。

サイトマップ リンク


業務用洗濯機 業務用乾燥機 コインランドリー 真空パック機|大阪 (有)和光大阪を中心に近畿一円 設置・メンテナンス・撤去いたします。


HOME > レトルト殺菌装置 > レトルト殺菌装置とは?

レトルト殺菌装置とは?

レトルト殺菌装置とは?

    レトルト食品、真空包装調理食品、瓶詰、缶詰食品などの幅広い食品の
    調理と殺菌を同時に大量に行える装置です。

   

         
 

商品に関するお問い合わせはこちらから

レトルト食品とは

レトルト食品とは、耐熱性のあるパウチ(袋)または成形容器(カップ、トレー容器)に食品を密封し、加圧加熱殺菌(レトルト殺菌)を行った、長期間の保存が可能な商品です。レトルト食品は1969年に国内で初めてレトルトカレーが発売されて以来、着実に生産量を増加させ、現在では一般家庭になくてはならない存在になっています。

 

商品に関するお問い合わせはこちらから

レトルト食品の製造工程

 

商品に関するお問い合わせはこちらから

NEW SGC型の特徴

T、均一な加熱
上からだけでなく、側面からもシャワーを追
加して、より均一な加熱を実現しました。

V、HACCP対応
殺菌の評価に欠かせないF値モニター機能
を標準で装備しました。

X、省エネ
省エネタイプだから、ランニングコストが削
減できます。


Z、オペレーション操作
ボタン一つで誰でも簡単に運転できます。

\、優しい制御
含気容器に優しい制御で容器の変形を防
止します。

U、低温から高温まで
低温60度から高温130度まで幅広く精密な加熱温度コントロールができます

W、処理量
コンパクトなのに、大量処理が可能です

Y、オペレーション設定
50種類もの商品それぞれに運転条件を登
録出来ます。しかも、セキュリティ機能つき
なので安心。

[、多機能
様々な商品に対応した機能を標準装備しま
した。

 

商品に関するお問い合わせはこちらから



このページの先頭へ戻る

その他レトルト殺菌装置 【調理殺菌装置】
小型レトルト殺菌装置 CookBoyレトルト殺菌装置 SCG
レトルト殺菌装置とは?
    

クリーニング機械業務用洗濯機コインランドリー蒸気ボイラー真空パック機レトルト殺菌装置業務用生ゴミ処理機中古機械
金属洗浄・真空蒸留機京セラ ソーラーパネルコインランドリー経営 知る、納得!導入事例アフターフォロー会社案内よくあるご質問
お問い合わリンクサイトマッ プ個人情報保護方針HOME

【業務用洗濯機の有限会社和光】
  〒537-0011 大阪市東成区東今里3-12-7 TEL:06-6976-7059(代)/FAX:06-6972-7159
              E-mail:info@wako-ltd.jp

copyright(c) Wako Co., Ltd All Rights Reserved.キムチ キムチ